venerdì 26 marzo 2010

limonehh





Simpatico,eh,questo cartello?
Domenica siamo andati ad un ristorante e nel parcheggio c'era questa curiosa scritta.


Per caso qualcuno sa fare molto (e dico molto) bene le sprites? C'è bisogno di un aiuto qua.



Ah,approposito...

Prendete un contenitore e versate l'acqua, il succo di limone, lo zucchero e la buccia dei limoni, fate sciogliere bene lo zucchero mescolando, dopodichè coprite il recipiente e fate riposare 2 ore.
A questo punto passate 2 ore setacciate il tutto togliendo le bucce di limone, a questo punto montate a neve ferma l' albume e aggiungetelo al composto, mescolate bene amalgamando dal basso verso l' alto, quindi trasferite il composto in un contenitore d'acciaio e mettete in freezer e lasciate addensare per 8 ore.



By me
Mettete a scaldare il latte a fuoco basso, nel frattempo mescolate bene il cacao e lo zucchero polverizzando bene evitando quindi grumi di cacao, aggiungete il cacao e lo zucchero al latte e mescolate bene, non portate mai il latte in ebollizione!!
Appena il cacao sarà ben amalgamto allora aggiungete anche il cioccolato fondente tagliuzzato finemente, mescolatelo bene finchè non si sarà ben disciolto e amalgamato.
Ora mescolate anche la panna, versate il tutto in un recipiente di metallo e fate raffreddare in frigo almeno 4 ore.

Formate della palline :D
A questo punto, riprendete il gelato date una mescolata e mettete in freezer almeno 8 ore.
By Ricettario cucina

1 commento:

  1. Mi dispiace ma gli sprite non li so fare, comunque bello sia il cartello che la ricetta!

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